UPDATED. 2024-03-29 09:57 (금)
호텔 다이닝도 언택트 트렌드! 안다즈 서울 강남, 그랩앤고(Grab&Go) 서비스 선보여
호텔 다이닝도 언택트 트렌드! 안다즈 서울 강남, 그랩앤고(Grab&Go) 서비스 선보여
  • 양하준 기자
  • 승인 2020.08.26 11:59
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사진 = ‘그랩앤고’ 서비스 메뉴

[뉴스플릭스] 양하준 기자 = 하얏트 체인의 라이프스타일 호텔 안다즈 서울 강남은 언택트 문화가 확산되는 가운데 테이크아웃 포장 서비스로 빠르고 안전하게 집에서 호텔 식사를 즐길 수 있는‘그랩앤고(Grab & Go)’ 서비스를 매일 오전 11시 30분부터 오후 8시 30분까지 호텔 레스토랑 조각보에서 선보이고 있다. ‘그랩앤고’ 서비스는 현장 제공 또는 드라이브 스루 서비스를 통해 대면 접촉을 최소한으로 하여 호텔 서비스를 이용할 수 있도록 한 것이 특징이다. 해당 서비스로 제공되는 메뉴는 총 5종이며, 가격은 세금을 포함하여 단품 기준 1만 4천원부터 2만원까지, 패밀리 세트는 5만원이다.

사진 = ‘그랩앤고’ 서비스 메뉴

단품 메뉴로는 한우 소고기 패티, 오이나물, 고추장 마요네즈로 한국적인 맛을 낸 <안다즈 버거>, 삼겹살 및 베이컨에 야채와 구운 마늘, 쌈장 마요네즈로 간을 한 <안다즈 파니니 BLT>, 레몬, 마늘로 향을 입힌 구운 닭가슴살과 아보카도, 양상추를 올린 <치킨 아보카도 랩>, 훈제연어와 부드러운 허브크림치즈, 루꼴라로 가볍게 즐길 수 있는 <훈제연어와 크림치즈 랩>, 인공 감미료를 쓰지 않은 영준 목장의 할루미치즈와 간장버섯볶음, 달래 페스토로 만든 베지테리언을 위한 <할루미치즈와 버섯 랩>이 그것이다. 모두 감자튀김과 함께 테이크아웃 박스에 담아 제공된다. 3-4인이 함께 즐기기에 좋은 패밀리 세트도 준비되어 있다. 상기의 5가지 그랩앤고 메뉴 중 2가지를 선택하고 치킨텐더, 과일, 가든 샐러드 및 각종 소스가 추가로 구성된다.



    댓글삭제
    삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
    그래도 삭제하시겠습니까?
    댓글 0
    댓글쓰기
    계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
    댓글을 남기실 수 있습니다.